Weinwissen

Kochen mit Weißwein
 
Wein Und Essen, Weinschule

Kochwein: Ganz schön abgebrüht

Wein und Essen gehen miteinander einher. Allerdings dient der Wein häufig nicht nur als Begleitung zum Essen und rundet damit eine Mahlzeit ab. Häufig fungiert Wein auch als Kochwein und wird somit zu einer Zutat beim Zubereiten von verschiedenen Gerichten.
Am 18. April 2023 · von Sven Reinbold
Rebe
 
Weinschule

Wenn neues Leben erwacht: Frühjahr im Weinberg

Am 14. April 2023 · von Sven Reinbold
Weißwein in Glas gegossen
 
#Angeberwissen, Rund um Wein, Weinschule

#Angeberwissen: Was bedeutet Bentonit?

Am 11. April 2023 · von Weinfreunde
Breede River Valley
 
Südafrika, Weinglossar, Weinregionen

Breede River Valley: hochwertige Weine vom Western Cape

Am 04. April 2023 · von Weinfreunde
verschiedene Spirituosen im Glas
 
Rund um Wein, Weinschule

Digestif: Ritual mit Placebo-Effekt

Am 04. April 2023 · von Jürgen Overheid
Weinberge in Bordeaux
 
Frankreich, Weinschule

Bordeaux: noch mehr Liebe auf den zweiten Blick

Am 31. März 2023 · von Cédric Garraud
Cocktail-Shaker
 
Spirituosen, Weinschule

Cocktails: Die Kunst des Mischens

Am 31. März 2023 · von Michael Stolzke
Cognac im Glas und in der Flasche
 
Spirituosen, Weinschule

Cognac, Brandy & Co. - wenn Wein zur Spirituose wird

Am 30. März 2023 · von Weinfreunde
Champagne
 
Weinwissen

Appellation: Begriff für Herkunft und Qualität

Am 29. März 2023 · von Cédric Garraud
 
Weinschule

Korrekte Weinlagerung: Einfacher als gedacht

Am 22. März 2023 · von Sven Reinbold
Muskateller
 
Frankreich, Österreich, Rebsorten, Weinglossar

Muskateller

Am 20. März 2023 · von Weinfreunde
Cinsault
 
Frankreich, Rebsorten, Weinglossar

Cinsault

Am 14. März 2023 · von Weinfreunde
Irland
 
Spirituosen, Weinschule

Irish Whiskey: Kostbarkeiten von der grünen Insel

Am 10. März 2023 · von Michael Stolzke
Mehr