Italien

Winzer Wein
 
Italien, Weinschule

Marsala: mehr als ein Kochwein

Der Marsala Wein hat schon bessere Tage gesehen. Statt in der Bar oder im Weinkeller seinen Platz zu finden, wird er zumeist in die Küche verbannt. Marsala kann allerdings weitaus mehr. Wir zeigen, was den Marsala so besonders macht.
Am 12. November 2019 · von Weinfreunde
Zinfandel
 
Italien, Weinschule

Die Rebsorten Primitivo und Zinfandel: Wo liegt der Unterschied?

Am 10. Oktober 2019 · von Daniel Münster
Appassimento
 
Italien, Rebsorten, Weinglossar

Appassimento: kein trockenes Thema

Am 02. September 2019 · von Jürgen Overheid
Limone am Gardasee
 
Italien, Weinschule

Lugana – Trendwein mit langer Tradition

Am 15. Juli 2019 · von Stefan Behr
Angelo Gaja
 
Italien, Weinschule

Angelo Gaja: der König des Barbaresco

Am 12. Juni 2018 · von Sven Reinbold
Piemont
 
Italien, Weinschule

Barolo und Barbaresco: Brüderpaar aus dem Piemont

Am 16. Oktober 2017 · von Sven Reinbold
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