Baron Edmond de Rothschild steht für alles, was an Bordeaux bewundernswert ist: Tradition, Geschmack und Eleganz.
Miluna ist Davide Ragusas Herzenswein, der nicht nur mit viel Gefühl gemacht wird, sondern auch mit Verstand.
Georg Fogt legt viel Wert auf die Wahl der richtigen Böden für jede Rebsorte, das schmeckt man auch bei seinem Samtmuschel.
Thierry Caymaris-Moulin hat bei den Besten der Rhône gelernt und bringt nun sein ganzes Können im Keller der Rhonea ein.
Frédéric Bousquet steckt viel Energie in das Familienweingut. Hier ist er in seinem Element.
Alexandre Relvas Jr. bringt seine Erfahrungen aus Jahren in Bordeaux mit nach Portugal. So entsteht Wein von internationalem Format.
Emanuele Rocca ist Weinmacher in der fünften Generation. Aus so viel Erfahrung schöpft er auch Ideen wie diese Cuvée.
Der traditionelle Süd-Rhône-Wein der Familie Perrin ist ein perfekter Speisenbegleiter. Sternekoch Thomas Boirel hat das Rezept dazu.