Winzer des Monats: Cellier des Princes

Unser Winzer des Monats im Januar: Cellier des Princes. Der talentierte Winemaker Thierry Ferlay leitet heutzutage den Winzer-Zusammenschluss vom südlichen Rhône-Tals und sorgt seit neun Jahren für ein stetig steigendes Qualitätsniveau. Im Interview beantwortet unser Winzer des Monats Fragen rund um seine Top-Weine.

von Weinfreunde, 14.01.2020

Lambrusco: viel besser als sein Ruf

Lange galt Lambrusco als minderwertiger, süßlicher Schaumwein. Das Image des Massenprodukts haftet Lambrusco zwar immer noch an, doch findet man mittlerweile ganz hervorragende Angebote, die auch Weinfreunde überzeugen. Erfahren Sie mehr in unserem Magazin-Beitrag.

von Robin Kluge, 29.11.2019

Marsala: mehr als ein Kochwein

Der Marsala Wein hat schon bessere Tage gesehen. Statt in der Bar oder im Weinkeller seinen Platz zu finden, wird er zumeist in die Küche verbannt. Marsala kann allerdings weitaus mehr. Wir zeigen, was den Marsala so besonders macht.

von Jochen Pfadler, 12.11.2019