Wein für den Fleischsommelier: Zu Gast bei Don Carne
In Australien gab es den einen Penfolds Koonunga Hill Shiraz Cabernet zum Jack's Creeks Filet. Den Coq au Vin begleitete der Premier Rendez-Vous Merlot Cabernet aus dem Languedoc. Weinfreund Paul war zu Gast bei Fleischsommelier Sascha von Don Carne.
Penfolds Koonunga Hill Shiraz Cabernet
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Der Koonunga Hill ist Australiens Rotwein-Star der ersten Stunde. Seine Erfolgsformel: 75% Shiraz und 25% Cabernet Sauvignon, 12 Monate Reife in Eichenholzfässern sowie der Dreiklang von Frucht, Power und Tanninen. Reife, rote Früchte, rosa Pfefferkörner und frische Minzblätter. Ungeheuer vital und überraschend frisch. Solo ein Genuss und zu jeder Art von Rinderfilet.
Premier Rendez-Vous Merlot Cabernet
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Eines ist beim Rendez-Vous garantiert: Es wird nicht das letzte Date bleiben. Dafür sorgen allein die intensiven Fruchtbotschaften – Pflaume, Brombeere, Blaubeere. Feine Restsüße gibt dem Wein Charme und balanciert die Tannine gekonnt aus. Das macht die Cuvée aus Merlot und Cabernet Sauvignon so unkompliziert und gefällig. Dadurch harmoniert der fabelhafte Wein aus dem Languedoc mit fast allem.
Perfekte Fleischgerichte mit passendem Wein
Das perfekte Rinderfilet oder Coq au Vin - Wein und Fleisch gehören zusammen und sind ein harmonisches Duo. Gemeinsam mit Don Carne finden wir den passenden Wein zu leckeren Fleischgerichten, wie einem saftigen Rinderfilet oder einem Coq au Vin. Die richtige Zubereitung vom Rinderfilet zum Koonuga Hill Shiraz Cabernet von Penfolds findest du bei Don Carne. Dir ist doch eher nach Geflügel? Das Coq au Vin mit dem Premier Rendez-Vous Merlot Cabernet ist ein absoluter Klassiker.
In Australien gab es den einen Penfolds Koonunga Hill Shiraz Cabernet zum Jack's Creeks Filet. Den Coq au Vin begleitete der Premier Rendez-Vous Merlot Cabernet aus dem Languedoc. Weinfreund Paul war zu Gast bei Fleischsommelier Sascha von Don Carne. Aus diesem Anlass: 15% Rabatt auf Bestellungen im Don Carne-Shop mit dem Gutscheincode DCXWF1520.