Tres Reyes Macabeo Verdejo 2017

Bodegas Tres Reyes

Ein weißes spritzig-frisches Aromenspektakel aus Zentralspanien, das schon mit dem Vorgänger-Jahrgang 2016 bei der Mundus Vini-Verkostung Gold erhielt!

Kategorie Weißwein
Herkunftsland Spanien
Herkunftsregion Vino de la Tierra de Castilla
Geschmack trocken
Alkoholgehalt 12,5 % Vol.
Tres Reyes Macabeo Verdejo
6,50 €
Flasche: 0.75 Liter (8,67 € / 1 Liter)

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Über Tres Reyes Macabeo Verdejo

Weinbeschreibung

Stachelbeere, Holunder und Birne, auch Noten tropischer Früchte wie Mango und Passionsfrucht sorgen für ein besonderes Vergnügen von Winzer Pedro Huerta. Mit angenehmem Schmelz zeigt das weiße Pendant zu unserem roten Siegerwein 2016 sein ganzes Potential.

Geschmack & Moment

Schmeckt zu:

Fisch
Geflügel
Meeresfrüchte

Schmeckt nach:

exotisch
fruchtig

Passt zu:

Ein Abend unter Freunden
Sommerabend

Steckbrief

Farbe weiß
Herkunftsland Spanien
Herkunftsregion Vino de la Tierra de Castilla
Rebsorte MacabeoVerdejo
Geschmack trocken
Weinstil fruchtig & frisch
Qualitätsstufe V.d.IT.
Alkoholgehalt 12,5 % Vol.
Trinktemperatur 11°C
Restsüße 5,4 g/l
Säuregehalt 3,9 g/l
Trinkreife jetzt und weitere 1-2 Jahre
Ausbau Edelstahltank
Hersteller Bodegas Tres Reyes, Ctra de Villarrubia, 11, 45350 Noblejas, Toledo, Spanien
Jahrgang 2017
Allergenkennzeichnung enthält SULFITE
Ist vegan Nein
Artikelnummer 2000011084
GTIN 8437014028416

Bodegas Tres Reyes

Bodegas Tres Reyes

Seit 2001 ist Pedro Huerta, ein junger Weinmacher mit Talent und Sinn für Innovation, für die Bodegas Tres Reyes tätig - und er liebt Tempranillo. Denn daraus werden Spaniens berühmteste Rotweine gekeltert. Wird Tempranillo mit Syrah kombiniert, der großen Rebe der Rhône, dann entsteht etwas ganz Eigenes, Spannendes. Genau das ist Pedro Huerta mit dem Tres Reyes Tempranillo-Syrah 2014 geglückt, einem unglaublich saftig-runden, fruchtintensiven Rotwein mit 4 Monaten Reife in Eichenfässern. Er duftet nach Waldbeeren, Kirschen und mediterranen Kräutern, schmeckt harmonisch und besitzt einen köstlichen Fruchtschmelz, den er der warmen Sonne Zentralspaniens verdankt.

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