Baron Albert
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Traditionsreiche Champanger-Manufraktur 

Seit dem 17. Jahrhundert sind die Familien Baron und Bouvier in ihren Weingärten in dem südlich ausgerichteten Weiler Poltron ansässig. Die eigentliche Champagner-Herstellung nahm erst 1947 ihren Anfang, seitdem hat sich kontinuierlich die Qu...

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Baron Albert

Traditionsreiche Champanger-Manufraktur 

Seit dem 17. Jahrhundert sind die Familien Baron und Bouvier in ihren Weingärten in dem südlich ausgerichteten Weiler Poltron ansässig. Die eigentliche Champagner-Herstellung nahm erst 1947 ihren Anfang, seitdem hat sich kontinuierlich die Qualität des Champagner verbessert. Zwischen 1964 und 1976 wurde das Weingut neugestaltet und die Kellerei und die Rebflächen vergrößert. Mit der Modernisierung der Kellerei und einer Erweiterung der Produktpalette wurde der Grundstein des heutigen Know-hows der Familie Baron gelegt.

Mittlerweile werden ca. 50 ha an Rebfläche naturnah und nach ökologischen Grundsätzen bewirtschaftet. Heute noch ist das Weinhaus Baron Albert in Familienbesitz. Die Töchter Claire und Lise Baron haben die Führungsspitze übernommen und sind selbst für die Traubenproduktion und Champagnerherstellung verantwortlich. Beide konnten schon als kleine Mädchen Erfahrung in den Weinbergen und im Keller sammeln. Mittlerweile ist Lise Baron als Önologin für die Herstellung des Champagners verantwortlich, während Claire Baron sich um den Vertrieb kümmert.

Die dreihundertjährige Erfahrung vereint mit der Kompetenz und unvergleichlichen Frauenpower der beiden Schwestern verleiht dem Champagner des Familienweinguts Baron Albert seinen eigenen Charme, der sich keinen Vergleich mit den großen Namen der Szene zu scheuen braucht.